Отрывок из размышления поэта

Я вечной музы почитатель.
И вдохновению слуга.
Любви великой воздыхатель,
Пока не кончились века.
Терзают дерзостные думы,
Не успокоится душа.
Все переполненные трюмы,
Корабль тонет не спеша.
В житейском море шторм опасен,
Он много душ похоронил.
Я знал,кто с этим не согласен,
Их опыт жизни погубил.
По не привычному ландшафту,
Я ухожу в небытие.
И как лифтёр спускаю в шахту,
Своё чумное житие.
Ну вот мы встретились пришельцы,
Бряцают кости и ключи.
В миру ретивые умельцы,
И по контракту палачи!


Рецензии