Я снова сегодня напьюсь...

Я снова сегодня напьюсь,
Чтобы мне забыться...
Так хочу коснуться сладких губ,
В тебя я снова влюбился.

О, не моя ты,
И сгораю я в скандалах...
От чего не вместе мы?
И я, опять угасаю.

Прости меня, за все ошибки,
Прости за боль, за все ночи.
Я скучаю шибко,
Я люблю, ведь очень.

Я истосковался,
Погрузив себя в работу,
Что в этом мире я остался,
Без тебя,иду с другою.

Где луна мне подруга,
Звезды, мне друзья,
Только мечусь я по кругу,
Где заменяет все мне тишина.

И нежность чувств вдохнуть охото,
Сладость любви и твоих губ,
Все в этом мире пусть не просто,
Но быть всегда с тобой хочу.

Я так люблю...
И я устал, надоела мне судьба
Я прощения прошу...
Я виноват, конечно сам.

15/16 февраля 2023 год.


Рецензии