Мне снится новая земля

Мне снится новая земля,
Где мысли чувства без ответа.
Она теперь совсем твоя,
Мы всё решили прошлым летом...

Слова звучат теперь иначе...
Ну да, прошло немало лет.
Они тянулись равнозначно:
Счастливым дуракам 
Привет!!!

Ну да, мы были дураками...
Счастливыми, а кем нам быть?
Гуляли, бегали ночами,
Ну как такое позабыть?...

Дурацкие идеи красят,
С таким девизом, можно жить.
Прекрасно, в прочем, не иначе.
Ну как иначе может быть...

Ну вот, конец той эсэмэски...
Уходят буквы, времена.
Простые дураки так резки...
Сидят пол ночи "безосна"...

17.08.2022


Рецензии