Ты, зачем его любила

Ты, зачем его любила.
Ты, сама меня просила.
Почему тебя он предал.
Что творил, не ведал.

Что ты мелешь ерунду.
Вечером, к нему иду.
Буду с ним всю ночь.
Думаю, что он непрочь.

Да, пошла ты к чёрту.
Да, он такой упёртый.
Чтоб  ты провалилась.
Я сама, так удивилась.


Рецензии