Сверхновая

Сердце не знало покоя,
Неслось по бескрайним рекам.
Январь под аккорды Цоя
Стелил ему белым снегом.

Взгляд карамельно–медовый,
Что ворвался в него на мгновение,
Блистал красотой сверхновой,
Сковав сердцебиение.

Мир бесконечно огромный,
Загадочный, светлый, родной,
От пустой болтовни свободный
Скрывался за той звездой.

И когда удалось «пришельцу»
Прикоснуться к алым губам,
Стало ясно — для ритма сердцу
Не хватало её тепла.


Рецензии
Замечательно! Отличный ритм и тема! Поздравляю, можно петь!

С теплом. Светлана

Светлана Когаринова   19.02.2023 15:51     Заявить о нарушении