ЛЕТИ! Ну, хотя бы, попробуй

В круговороте серых дней
   Всё забываем в озлобленье…
Но ты держись!
   Ты только верь-
Любовь - как вспышка озаренья!
Кому-то - всё!
   Кому-то - фальшь
И жизни суетной соблазны…
А у тебя есть тишина…
   А у тебя - мечты о счастье…
В заботах повседневных дел
   И в мире лживых наваждений,
  Найди Любовь-
   Жизнь только в ней!
И в красоте её мгновений…
Кому-то - всё!
   Кому - обман
И жизни суетной соблазны…
   Поверь в Мечту-
      Найди Любовь!
И ты увидишь - сны прекрасны! ...
В потоке дней и суеты,
   Под властью странных вдохновений
Вдруг начинаешь видеть Жизнь
   Сплошной цепочкой откровений…
Кому-то - всё!
   Кому – соблазн,
      Кому – мечты и сны о счастье…
Тебе не нужно ничего –
   Лишь тишина
      И мир без фальши…
В рутине монотонных дел
   Уснув, теряется душа.
Хоть раз на звёзды посмотри –
   Вокруг такая…
      ВЫСОТА!...
Что падаешь…
   Ты просто падаешь…
В бесконечном паденье летишь…
Падаешь…
   Ты просто падаешь…
Как легко оторваться от крыш…
Падаешь…
   Ты просто падаешь…
Ты  летишь не касаясь перил…
Падаешь…
   Ты просто падаешь…
Но как мощен размах твоих крыл!


Рецензии