В день рождения доченьке

Пусть каждый новый день в судьбе твоей
Становится страницею романа
Любви и счастья! И ещё быстрей
Сбываются желания и планы.

Ты напиши свой сказочный роман,
Вливая краски в повседневность буден.
Чтоб настроение всегда «шарман»
Не покидало, если трудно будет.

А мы тебя поддержим и поймем,
Для нас ты очень много в жизни значишь.
Будь краше и счастливей с каждым днём.
А счастье есть, его никак не спрячешь.


Рецензии
Прекрасное посвящение любимой дочери!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   09.04.2023 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю , Владимир!
С улыбкой -Диля.

Диля Канбекова   18.04.2023 15:21   Заявить о нарушении