Надеюсь

Каждый день, как сражение, правда.
То одно, то другое, а так же,
Нужно столько успеть, помолиться
Но опять, солнце село за крышу
Того дома в котором есть люди
И они, что-то не успевают:
В Храм сходить, перемыть всю посуду..
Може в чувставах глубоких признаться..

Я надеюсь,  что каждый в мгновенье
Всё что нужно по замыслу Бога,
Его Силой во Славу Благому,
Успевается с милей в секунду.


Рецензии