***

Скажи,кому нужна твоя искренность?
Всем давно на неё наплевать.
Твои чувства-сплошная бессмысленность.
Хватит верить и взаимности ждать.

Перестань себя глупо обманывать.
И надеяться день ото дня.
С болью душу на блюдце выкладывать,
Рану в ней всё сильней бередя. 

Прекрати,наконец ты мечтать.
О далёком и сказочном будущем.
Лучше в клочья себя разорвать.
Чем бороться с сознанием бушующим.

Ты из памяти сотри навсегда
Те болезненные воспоминания.
Ты не верь никому.Никогда.
Одиночество твоё есть призвание.


Рецензии