Девушка-красавица

Девушка-красавица рассмеялась мне.
Слышишь звон хрустальный тает в вышине?
Милые целуются стоя у крыльца -
Разлетелись по небу искорки Творца.

Семя жизни благостной прорастет в душе,
Улыбайся солнышку, что горит в тебе
И замри в моменте истинной любви,
Свет Творца живительный сердцем улови.

Струи ленты времени заплету кольцом
И замедлю время от тебя тайком.
И когда наполню, счастьем до краёв -
Слышать перестанешь тиканье часов.


Рецензии