Тихая гавань

Где же те рассветы? Где же те моря?
Где же та тихая гавань?
Корабли в которой бросают якоря
И,где никто ещё до нас не плавал?

Где же те закаты? Где же те луга?
Где же те синие реки?
И на горных вершинах где же снега-
Заснувшие стражи  навеки.

Где же те дни? И где же те  ночи?
И капли жемчужной росы?
Где же  родные и  нежные очи,
И где же  тепло от весны до весны?

Где же то счастье? Где же тот миг?
И где мирозданья границы?
Чтобы мольбою сорвавшийся крик
На крыльях своих уносили бы птицы .



   


Рецензии