Поздравляем с Юбилеем

Шмакову Руслану к 80-летию

Не ингуш, не  адыгеец,
Не грузин и не чеченец.
Но кавказец, но султан.
Это Шмаков, наш Руслан.

Педагог, изобретатель,
Бизнесмен, предприниматель.
Но не выучил Коран.
Это тоже наш Руслан.

По горам с друзьями вместе
Вёл туристов караван,
А потом влюбился в песни
И для бардов сделал стан.

Все стремятся на поляны,
Там, где Шмаков – «атаман»,
Новички и ветераны –
Барды, авторы всех стран.

Жить, творить Руслан умеет,
Строит в мыслях новый план.
Поздравляем с Юбилеем,
Дорогой ты наш Руслан!!!


Рецензии