Одностишия медицинские иронические 2

Семейный врач претендовал на площадь.

По выходным хирург рубил на рынке мясо.

Ушел в астрал, а там опять больные.

Пришел к урологу плохой танцор.

Лечебной физкультурой надорвался.

На овощной диете превратился в овощ.

Ветеринар, но подрабатывал на скорой.

Ржавел забытый в ране инструмент.

А гинеколог с новой бабой каждый день.

Сверял рецепт врача у экстрасенса.

Как стал нам дорог стоматолог наш семейный.

Бесплатное леченье навредило.

Импланты по цене автомобиля.

За эти деньги вылечу на месяц.

Нет, не уролог я - водопроводчик.

Всем вынес мозг нейрохирург.

Гранит науки выгрыз до пульпита.

Стал психиатр с годами на больных похожим.

Лечения сомнительный эффект не вызывал сомнений.

Пить терафлю совсем не камильфо.

Не долечился - и остался жив.

Генетика кащея безупречна.

ЛОР-врач водил больных все больше за нос.

Вам нечего, больной, в Париже делать.

Больной был выписан досрочно и условно.

Узнав о выписке, больной впал в кому.

Звонил 03, приехали 02.

Сел на диету и измазал брюки.

О, как непросто вылечить простату.

С пороком сердца обивал пороги.

Плохой наркоз - задели за живое.

Остался с носом после ЛОР-врача.

В рубашке лишь родился, без штанов.

Что может гинекологу присниться?

Консилиум спросил у экстрасенса.

Врачебных груз ошибок - это опыт.

И до смерти любил лечиться.

Так за себя переживал, что пережил врача.

Нарколог был из бывших наркоманов.

Подписку дал уролог пациенту.

Консилиум размеры гонорара обсуждал.

Врач подрабатывал на ставку в "Ритуале".


Рецензии