Дорога судьбы

У каждого из нас своя дорога,
Нам каждому отмечен Богом путь.
Кому то суждено прожить так много,
Ну а кому то лишь всего чуть - чуть.

И мы живем не ведая, что завтра
Нас ожидает на своём пути.
Дай Господи нам силы с верой много,
Чтобы достойно этот путь пройти!

Не оступиться, не упасть в тревоге
И что нам Бог подаст перенести.
Все испытанья в жизни, а их много
Всегда у человека на пути.

Болезни, беды, горе и страдания
Потеря самых близких и родных,
Прошу Господь, не дай мне испытание,
Чтоб жить, не хоронив детей своих.

Нет горя больше... Это точно знаю,
Я видел слёзы матери моей.
Я перед ней в поклоне сам склоняюсь,
Увидев всех российских матерей.

Им тяжело порой невыносимо
Потерю сына, дочки ощутить.
На смерть их позвала моя Россия
Что б от беды военной защитить.

Да... Плачут матери, Россия вся рыдает
Потерю каждого оплакав до конца.
И матери России провожают,
Любимых; мужа, сына и отца.

Придёт Победа!.Будет мир и счастье.
Спокойной жизни солнце возгорит.
Но каждый должен стать вдруг в одночасье,
На путь судьбы  Россию защитить.


Рецензии