Одно и то же

Ты устала
Всё достало
И поспала
Всё же мало

Уж светало
Утро, встала
На работу
Опоздала...

Всё всем надо
Все с вопросом
Сделай это
Ты под спросом

Жизнь летит
И без оглядки
Хочешь верить
Что в порядке

Дом, работа
В темпе вальса
А в итоге
Всё же сальса

Утром: нервы
Вечер: дом
Душ, готовка
Ты готов(

Вот лежишь,
Под одеялом,
Силы жить
Ты потеряла

Каждый день
Ты выживала.

Так ли нас,
учили в школе?
Жизнь прожить,
будто в неволе?


Рецензии