очень-очень можно

Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины!

михаил жванецкий



а я не плАчу. надоело
чего уставился? тебе какое дело
хочу и говорю сама с собою
хочу хожу вниз головою
хочу кусаю сыр колбасный
ну где ж ты прЫнц мой распрекрасный
ведь самому уже не сорок пять
пора прЫнцессу то отыскать
уже б нашел, уже б оповестил
ну нету больше моих сил
хотя...дури, когда еще
уж скоро будет...ого-го
и не напишет время индульгенцию
хоть ты босяк хоть интеллигенция
весна придет, растопит лужи
ты мне и с ОГО-го пока что нужен
а там посмотри поглядим
придет весна, наложит грим
и если отойти шагов на двести
и я еще сгожусь в невесты


Рецензии