Высокое днище

 
#эпатажизм

Без любовной линии жизнь пустыннее.
Нет. Без любовной линии жизнь глубиннее.
А с любовной линией - жизнь любимее.
Нет. С любовной линией - жизнь глубиннее... 
Сразу пропадает влюблённости уныние.
Мыслей появляется сразу изобилие.
И стихи и песни сразу лезут в голову.
Рифмовать спокойно буду слово к слову я!
Сразу куча времени снова появляется!
И мечты мои все с радостью сбываются.
Без любовной жизни жить конечно можно, даже может нужно.
Но все же, к сожалению, скучно!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии