Вдвоём на море

Вдвоём на море... это ли не счастье?
Нам есть всегда, о чём поговорить.
Есть чувства между нами и согласье,
И тонких отношений крепнет нить.

Кафе на побережье, тёплый вечер.
Глаза в глаза нам хочется взглянуть.
Мы бесконечно рады нашей встрече,
Я так хочу к груди его прильнуть!

Забыть про одиночество глухое,
Душой крылатой в небо воспарить.
И слёзы на глазах: теперь нас - двое!
И нам ещё так хочется любить!

14.02.2023


Рецензии
Всё есть любовь, разная любовь. Для возникновения нелюбви нет ни одной причины.

Иван Радион   08.12.2023 18:39     Заявить о нарушении