Конченые твари

Сохатых по "закону" убивали,
Винтовки промах не дают.
Ребята просто отдыхали,
С баблом на правила плюют.

В азарте лишних постреляли,
Коровы стельные простят.
На камеру убийство поснимали,
Неужто десять тонн съедят?

Народ в провинцию приехал,
Хотелось очень по лосю.
Лесок охотовед объехал,
Старались местные вовсю.

В одном загоне положили,
Пальба в подпитии сильна.
Заметно поголовье сократили,
Известная история мутна.

Ложили на природу браконьеры,
Причастные получат "кормовые".
Обычное холуйство для карьеры,
Подобное случилось не впервые.

Поступок низкий, прямо скажем,
Герои битвы прячутся в тени.
Вот рашкиным мы сходу вмажем,
С другими много беготни.

Элитным брэкам ничего не будет,
На наши коменты таким насрать.
Подумаешь, "охотник" блудит,
Внимание не стоит обращать.

Итоги бойни: 12 коров (все с эмбрионами), 5 быков и 3 телёнка.


Рецензии