Омут

По моей щеке снова катиться слеза
Я совсем запуталась
Будто бы одна
Что со взрослой девочкой
Приключилось вновь
Может эту девочку снова понесло?
По карягам чувств
В омут из любви
Ох наивная, девочка весны
Уходи подальше
А лучше убегай
Пока в этом омуте
Не осталась вся
Слез твоих не хватит и не хватит сил
Вырваться оттуда, горя не испив
Ты не думай, девочка, это не со зла
Просто омут этот есть душа твоя


Рецензии