Светофор

Ты укроешь меня ото всех
белой шалью февральского неба.
Где-то там, в облаках, детский смех.
Хотя небо, по правде, бездетно.
Значит, это всё ложь. Это вздор.
Правды нет до седьмого колена.
Я проехал опять светофор.
И отправился прямо на небо.


Рецензии