О, моя прекрасная Линда

О, моя прекрасная Линда
Белый ангел, слетевший с небес,
Ты богиня людского вида
И героиня безумных пьес.

О, моя прекрасная Линда
Я посвящаю тебе стихи,
Чтобы почувствовать себя ближе
К любимой женщине моей мечты.

О, моя прекрасная Линда
Твой голос слаще любого вранья,
Твои глаза притяжения сила,
Твой образ навсегда в голове у меня.


Рецензии