Окутано радостью сердце моё

Окутано радостью сердце моё.
Душа разлилась в поднебесье.
И звёзд хоровод нам в полёте поёт:
Вы небом повенчаны вместе.
Мы вместе, с любовью мы вместе.

Поручено счастье нести на двоих,
Пусть ноша подчас непростая.
Но в милых руках неизменно твоих
Судьбы нашей нить золотая.
Любви нашей нить золотая.

Доверено верность беречь  нам от бед,
От  бури, измены беспечной,
Ведь ангелом в небе союз наш воспет
Пусть боли не будет сердечной.
С тобою мы вместе навечно.


Рецензии