Полетели вдруг белые мухи...

Полетели вдруг белые мухи.
Только птицам они не нужны.
Они рады и хлеба краюхе,
в этот холод,до самой весны.

Как ночуют они,расскажите,
на просторах морозных зимой.
У людей для них окна закрыты,
а ветра гонят с веток долой.

Добротою ни чьей не согретых,
Ночью будит пустой птичий зоб.
Может кто доживёт до рассвета,
а кого похоронит сугроб.

Не поют,значит жизни не рады.
Нет у них настроения петь.
Как же быть этим бедным пернатым,
если некому их пожалеть.


Рецензии