Голос твой

Словно гусли играют,
голос твой мне читает.
Голос твой мне читает,
непростые стихи.
Где любовь вырастает,
белой птицей взлетает
до небес от Земли.
И бескрайнее чувство
нежной полнится грустью.
От духовной твоей красоты.


Рецензии