Странные люди

"Странные люди"

Внешность приятная необходима:
Женщина с нею желанна, любима,
Влюблённые парни же - странные люди:
Твердят "о любви", через время - забудят...
Но если полюбят, то за... "недостатки":
За родинки все и "гусиные лапки",
За носик с горбинкой, за тонкие губки,
И за слезинки - зеркалят поступки,
За бровки - две дужки, за лобик угрюмый,
За россыпь веснушек, за взгляд чистый, юный... 

И то, что увидит он под макияжем,
Вдруг станет ему, симпатичнее даже...
Влюблённые очень все странные люди,
И чувствуют тонко скрещение судеб...
Полюбит иные её "недостатки",
Он примет их сердцем, ему будет сладко...
Пусть внешность вначале его поразила,
Но внешность - не главная женская сила...
А сила: увидеть, поверить, направить,
Понять, поддержать, исцелить и избавить...

Влюбить, чаровать и самой исцелиться...
Ведь хочется ей тоже сильно влюбиться...
И многое можно твердить, но послушай:
Мы смотрим на внешность - влюбляемся в душу...
Потянет к тому, с кем тепло вместе будет...
Влюблённые, к слову, не глупые люди...
Но если б не женской энергии сила,
Всё грустно, конечно, и холодно б было...
А значит сердца вы согреть не забудьте,
И счастью откройтесь, и счастливы будьте!


Рецензии