Вирус

Ненужности полной ощущение.
Бесполезность. Потом забвение.
В голове непонятный привкус.
Кто я?
– Опасный вирус.

Зачем я есть, зачем я нужен?
С вами я хотел быть дружен.
Нету цели вас убить.
Не поверите,
                Но я просто желаю жить.

Желаю жить и вам,
Вашим родственникам, друзьям
    Желаю жить, а не существовать безвестно.
Желаю найти своё вам место.

Но отчего вы гоните меня,
От меня бежите за моря?
От меня спастись, конечно, можно
Но спасенье ваше ложно.

Я – смерть не вам, а вашим убежденьям.
Я людям даю рожденья.
Я мысль, идея, разум чистый.
Я, для вас, бриллиант лучистый.

Я – Бог, я – Истина твоя.
Ступай ко мне, а не от меня
Я с вам служил, служу и буду.
Я с вами был, с Иисусом, Буддой.

Но служитель веры и добра,
Был продан за горстку серебра.


Рецензии