Над Мещёрой золотой листопады

Над Мещёрой золотой листопады.
В деревеньке домик мой с тихим садом.
Закружил осенний лист хороводы.
Ты с меня, любовь моя, глаз не сводишь.

Много лет и много зим пролетело.
Мы по жизни рядом шли верно, смело.
Разделили пополам радость счастья.
Не бежали от судьбы и ненастья.

Над мещёрской стороной листопады.
Снова снег укроет сад нам наградой.
А весны тепло сметёт все преграды.
Рядом ты, любовь моя, моя радость.
Вновь весны придёт тепло – нет преграды.
Рядом мы, любовь моя, моя радость.


Рецензии