в бане

жарко жарко жарко жарко
слышно как стекает пот
нет себя мне здесь не жалко
даже все наоборот
веник ходит вдоль по телу
заставляет кровь лететь
а признаюсь вам по делу
в бане можно умереть
если много много много
то тогда одна дорога
понемногу по чуть чуть
не проснуться не уснуть
белый снег на голом теле
все что нужно в этом деле


Рецензии