Что она за улыбкой прячет

Что она за улыбкой прячет
Знает только бокал вина
Вечерами, наверно, плачет
Оставаясь совсем одна...

На забытой её планете
Ничего, кроме зимних луж
Повзрослев, разбежались дети,
А до этого бросил муж...

От квартиры и до работы
Каждый день кроме выходных
Если клеятся идиоты,
То она отшивает их...

Не сказать, чтобы выпивает,
Но опять начала курить
И всё чаще не понимает
Для чего ей на свете жить...

Ей не нравятся мелодрамы,
Но в один из ненастных дней
Я и сам бы утешил даму
Только это не нужно ей...

Я не знаю на сколько хватит
В ней терпения и добра
Засыпая в пустой кровати
Просыпаться одной с утра...

Ей на сутки осталось меньше
До того, как наступит ночь
Мне так жаль одиноких женщин
Только чем я могу помочь?


Рецензии