Игра поллюций

05ч. 05 мин. 06.02.2023г.

Кто-то бьёт рекорды,
Кто-то умирает…
За страну мы горды,
Но в душе играет

Песня о свободе,
Той которой нет:
При любой погоде
Лишь системный свет!

При любом начальстве
Ты всегда в дерьме,
Ну а если частник –
В кредитной кутерьме!

Будущее светит
Яркою звездой,
Но не знают дети,
Что отец изгой.

Он рисует счастье
В грязных облаках,
Говоря всем «здрасьте»
В порванных носках.

И менять не может
В жизни ничего,
Потому что гложет
Совесть дух его.

Есть одна работа,
А за ней стакан,
Женская забота –
В супе таракан!

И любовь плюётся
Сексом без оргазма,
Потому что пьётся
Больше раз за разом.

Но он верит свято,
Что не можно лгать,
И украсть у брата,
И друзей предать.

И над ним смеются
Все давным-давно –
Он игру поллюций
Принял за кино!

Он родился в мире,
Где продажно всё,
И служитель Лире
Выставил ей счёт!

Но принять не хочет
Сердце этот факт.
Потому и дрочит
Жизни его такт!

Кто-то бьёт рекорды,
Кто-то умирает…
За страну мы горды,
Но очко играет…


Рецензии