прогулка

убежал приятель от жены своей
а зачем собака бегает от людей
ей добра желаешь ждешь ее домой
а она гуляет где то за стеной
слышен лай собачий слышен детский крик
убегай приятель  убегай старик...
это алабаи с ними не шути
просто разломают вас на раз два три


Рецензии
Грустная прогулка.

Валерий Тюлюлин   28.12.2023 12:14     Заявить о нарушении