Хорошо быть хорошим или быть хорошим хорошо

        Верность -это константа, т.е.,величина постоянная.
Оставайся хорошим - это полезней-
В теле твоём будет меньше болезней.
Будешь ты крепок духом своим*:
Всё нам ко благу, если мы с Ним.

   Варианты:Будешь ты крепок с Духом Святым
            Будешь ты крепок Духом Святым


Рецензии