Дура

Глупость,
Так самокритична,
Являясь эталоном для себя.

Вечность,
Омертвело,
Душа и тело,

Пусто,
Тело,
Монархия во "благо дня".

Самоирония где ты?

Ответы от винта,
Цело

Быть нравственной себе умело,
Смело,
Глядеть в подобные глаза.

 


 


Рецензии