Развод

Он

Из-за тебя разрушилась планета,
Из-за тебя я потерял свой дом,
Из-за тебя четыре части света слились в одну.
И встав перед судом
Лицо в лицо я говорю тебе про это,
А так же утверждаю и про то,
Что невозможно жить, деля с тобой рассветы,
Не вспоминая то, что жил твоим умом.

Она

Из-за тебя спустились с поднебесья
Все бури с розами ветров,
Из-за тебя я не допела песню
Про добрую и крепкую любовь,
Из-за тебя не принесёт нам аист
Того, о ком мечтали много лет
И я навеки забываю, как на земле
Встречали мы рассвет.

15.02.2023

* Иллюстрация из интернета. Художник Оноре Викторьен Домье


Рецензии