А любовь моя

А любовь моя опять на далеком расстояньи.Я оставлен умирать и любимое дыханье не могу уже дождать.Есть ли в этой тьме разлук хоть немного утешенья?Все висит над небом круг,повторяющий движенье вдаль распахнутых мной рук.Далека ты,далека,моя солнечная птица,-смогут ли мои слова в твоем сердце поместится,если ты всегда права? Одиноко мне сидеть,неудобно,однобоко.Мне так надо полететь,сбросив этот мир жестокий,-то есть,просто умереть.


Рецензии