Да, это мне

Закрытыми глазами глянул в небо,
Вдохнул, рукою закрывая нос.
Изобразил я белой краской тени
И слово наизнанку произнёс...

Люблю, когда нельзя влюбляться.
Пишу, когда и посмотреть нельзя.
Опять хочу с тобою увидаться
И посмотреть в твои красивые глаза.


Рецензии