Альцгеймер

Могильщик у могилы...
Цветочки у камина...
Ракушки теплятся на дне.
Чайки на рассвете...
Туманы в чаще леса,
А кто это стоит во тьме?

Величие поэта...
Бессилие стратега...
Философ, что без смысла...
Учёный без возможности писать.
Описывает это:
Запоминает каждое утро, больной альцгеймером - последний человек.


Рецензии