Стихотворец

Все пишут лирику, а я пишу стихи.
Затерт до дырок мой блокнот, листы помяты.
Я не стесняюсь обнажать свои грехи,
И не боюсь вам показаться неприятным.
Не надо слов высокопарных о любви,
Любовь заласкана вниманием поэтов,
Улыбок милых смысл пошлый, се ля ви!
Ну хватит, остановимся на этом!
Чуть больше жизни, ближе к истине, смелей,
Что б был посыл понятен всем и без излишков,
Все прозаичней и намного веселей!
Я счастлив здесь, без предрассудков, как мальчишка!
Прошу не надо трогать совесть и мораль,
Им и без вас, многострадальным, достается.
Итог таков... Почти закончился февраль.
Весна идет, и я ушел на встречу солнцу


Рецензии