Снова чайка прилетела

Снова чайка прилетела,на балкончик мой присела.Я люблю ее немножко и кормлю своей ладошкой.Но она все улетает,к чайкину несет все это.Я сижу один,страдаю без любимого ответа.Моя чайка далеко,смотрит в мир через окно,и не кормит из ладошки мужа своего немножко.


Рецензии