Наблюдательная мечтательная

140


Как я люблю, когда отводит взгляд
любимая моя, поднявши носик!
И как потом зрачки её шалят,
пытаясь подглядеть, что фланг подбросит.

Я в этот миг (да, впрочем, и во все)
так рвусь расцеловать мою богиню.
А в имиджем упрятаннной косе,
я б спрятал руки, гладя милой спину...

Мне так близки все фишечки твои.
Так дорого артисточки кокетство.
Все наши скрытые любовные бои.
Всё наше обветшалое, но детство.

Какое ж это счастье — быть с тобой —
прелестное, небесное творенье!
Но чувства, вновь забытые судьбой,
тьма накрывает влёт зловещей тенью.

И я продолжу наблюдать и ждать,
когда любовь моя откроет сердце,
когда любовь моя сумеет внять,
что нам от наших чувств не отвертеться.


Рецензии