Февральский день

Прикрыв луну и звёзды,
Уснули облака.
Поверить невозможно,-
Дождь моросил с утра.

Всё изменилось к вечеру.
Зима взяла своё.
Раздухарилась весело,
С метелью заодно.

Позёмкой закружила.
Тропинки замела.
А к ночи отслужила,
Утихла, спать легла.

Гуляй, резвись до марта
Февраль, бери разбег.
Надеюсь, что и завтра
Порадует нас снег.

             11.02.2023г.


Рецензии