Шекспир отдыхает

Весь мир дураки или я?
Решаю вопрос из вопросов
Скамья дураков, она чья?
Моя или их, тупоносов?

Мне кажется, люди глупы
Живут, как им кто-нибудь скажет
На редкость бывают тупы
Им важно, как карта их ляжет

Не думают, просто живут
Как все, им приятно быть вместе
Над шуткой тупой дико ржут
Пред теликом, как при сиесте

Считаю они дураки
Но что-то не сходится в мире
Никто не дает мне руки
В психушке жизнь словно в сортире


Рецензии