И любви в душе твоей нет

Не знаю, кричать или плакать,
Я узнала твой главный секрет.
Ты разбиваешь сердце со смаком,
И любви в душе твоей нет.

Слеза над красивым гробом,
Дешёвый поминальный обед.
Ты смотрел, как стервятник, в оба.
И любви в душе твоей нет.

Роман оборвался не сразу,
Ты питал мои чувства ядом.
Очарована пылью и газом,
Концлагерь душевный от взгляда.

Сожги меня, если так хочешь,
Я слова против не крикну.
Просто смотри в мои очи,
Они плакать так долго привыкли.

Не знаю, куда мне податься.
Я узнала твой главный секрет.
Что напрасно писать и стараться
И любви в душе твоей нет.


Рецензии