Выбор

У человека ВЫБОР есть всегда
Он выбирает:
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ

Ты можешь привезти к воде коня
Но конь решает:
Пить или не пить

Ты можешь сколь угодно
В бубны бить, крича вокруг:
“Вниманье! В прессе бред!”

Ты можешь сколь угодно
ПРАВДУ говорить
Но каждый сам решает:
Верить или Нет.


Рецензии