Мясо

Напрасно стучаться, напрасно любить,
Всё равно получу десять тысяч обид.
Вон из моей головы, я душу не продавала.
Я её подарила и, кажется, сердце сломала.

Хрипло спою под гитару сонеты,
Садись, закури, скоро праздники, лето,
И все без меня - это разве не чудо?
Меня пусть добьют эти грипп и простуда.

Смотреть на меня - разве это не гадко?
Полна сожалений, наивности сладкой.
Трогать меня боюсь предложить,
Для тебя я чумная, мне нужно ли быть?

Слишком пусто и гулко, ожидания ноль.
Никак не взломать хитроумный пароль.
Мозги на стене, сколько била об стену -
Забыть навсегда и нарушить систему.

Систему стихов, безграничных скорбей,
Таких кисло-горьких и ужасных людей.
Финал предсказуем, тошен до встряса.
Дарю вам мешок многострадального мяса.
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся


Рецензии