В храме моих чувств

139


Уверен, ты сюда ещё вернёшься.
Тебе здесь станет мило и светло.
И ты всё вспомнишь: и тепло, и Солнце,
сейчас считая, что последнее мало.

Ты вдруг увидишь, как они прекрасны.
По-юношески, ясны и чисты.
На постаменте улетевшей страсти
лишь отзвуки останутся мечты.

Тебе захочется не раз меня услышать,
и не заговорить, а закричать,
что вот теперь ты мной реально дышишь.
Но я тогда в ответ начну молчать.

Ах, если бы желания совпали!
Не в будущем, а именно теперь.
С тобой бы мы так мило полетали.
И полюбили бы так искренне, поверь.

В такую вот банально драму века
нам выпало с тобою угодить:
что эти два милейших человека
несвоевременно решились полюбить.


Рецензии