Покер

Делаешь вид, что чужая,
Я это знаю и не возражаю.
От боли не поможет лекарство,
Спасемся в небесном царстве.

Покер по вторникам, игры по средам.
Я обещаю, что скоро уеду.
Вздохнешь и цинично в ответ кивнешь.
Мне было замуж совсем невтерпеж.

Пять лет в пустоту, полон горечи кубок,
Не пропустил ни одну из коротеньких юбок.
Меня забирают навечно лечиться,
В старости – плач и циничные лица.

Спасибо, конечно, я больше не жду.
Теплятся раны, наложим-ка жгут.
Дайте подохнуть от гриппа и баста.
Послушная зомби с башкой с пенопластом.
Оценил 1 человек


Рецензии