Холодно

Понимаешь, порывы скалятся
Ветра зимнего стужа.
Мне же холод не нравится,
Холод мне больше не нужен.

Стремительно, полусферно,
Развевается флаг как кожа.
Я была к тебе искренна, верно?
Пускай будет холодно тоже.

Прости, но я так не играю.
Приходится четвертовать.
До скандально холодного мая
Я сплю, и как жёстка кровать.

Улетаю в другие системы,
И минус с плюсом уж сложен.
Положи на песок хризантемы,
Вытащи ножик из ножен.

Вырежи мне на груди
Символ скулящего Ада.
Я не знаю, куда мне идти,
Убивать меня больше не надо.

Я сплю, очарована думой,
Ложись здесь неподалёку.
Пусть будет тут парочка мумий,
Цвета высохших капель йода.


Рецензии