Прекрасное далёко

Слетаются вороны,
Черти сбегаются,
Чтоб сердце клевать
Да добра наживать.

Обманут богами,
Преступник, отступник,
Сколько же можно
Сердце клевать.

Дожди подождите,
Мрак, отступи.
Не железное сердце,
А горе - в пути.

Этапом до зоны,
Пешком в пустоту,
Ты, конечно же, дьявол
В моём милом Аду.

Железной ложкой - ковыряй,
Ты не обещал мне рай,
Постою поплачу позже,
Сообщу о ножевом.

В твоей жизни арестант,
Плебей, дурак, комедиант,
Впрочем поезд далеко -
В прекрасное далёко.


Рецензии